当前位置:首页?>?电视
你和电视上的“女主角脸”到底差在哪里?
更新时间:2019-06-22 18:32:39?点击数:259?

  so~想成为电视剧女主角一样的人物,对于现实生活中的女生来说,才貌兼备才是最好,“女主角”脸的受欢迎程度可以说是最高了,那么如何才能拥有人见人爱花见花开的女主角脸呢?

  每当我们看到电视剧的时候都会发现,剧中的女主角总是智慧和美貌化为一身,最后和男神一样的人物在一起,然后历经波折最终归于。so~想成为电视剧女主角一样的人物,对于现实生活中的女生来说,才貌兼备才是最好,“女主角”脸的受欢迎程度可以说是最高了,那么如何才能拥有人见人爱花见花开的女主角脸呢?

  打造清纯无辜大眼对于大多数人来说仅仅通过埋线是做不到的,因为眼部基础状况不同。至于眼部手术来说,视个人情况而定,医生会根据双眼皮+内外眼角+下眼角等多个项目来进行综合处理。

  想要获得少女感的鼻子,鼻翼一定不能过宽,侧面看起来要有立体感,这样拍起照来才会无死角,在这方面最重要的是少女感的鼻子要精致,小巧。所以少女感的鼻子一定要改善鼻梁和山根塌的那一部分,以及鼻翼宽的那一部分。

  要解决脸部大小的问题,首先要了解自己属于哪种原因造成的脸大。脸大的原因基本是骨骼、脂肪、咬肌这三种。咬肌造成的脸大是最容易解决的,只需要肉毒素就可以搞定。

  我们说下比较难的骨骼这部分,因为下颌角肥大导致的脸大。通常这种情况下改变脸型是最明显的,大脸盘通过手术变成小V脸或者鹅蛋脸。

  面部扁平、凹陷、过于消瘦都会显老,想要一下拥有饱满的女主角脸,那就需要面部脂肪填充来解决,脂肪填充不仅可以脸部便得圆润可爱,还能变废为宝,用身体脂过多的部位来填充面部,还可以促进肌肤胶原蛋白的再生,可以说是一举多得呢~

  变美不要犹豫,你也可以拥有电视上少女感满满的女主角同款脸蛋儿哦~这样距离你的男神就会更近一步~

上一篇:英男子对电过敏 奇葩过敏源看个电视脸就烧伤了


下一篇:从赵本山到默多克 聚焦2002中国电视10张脸